胡夏张三的歌 吉他弹唱视频 台湾超级星光大道

歌手:网络 来源:视频 2011-11-07 曲谱热度:°

超级星光大道第六届冠军 征服严厉星光评审的感动歌声 备受众人期待的清亮嗓音  一颗清新单纯的真心 唱出为爱痴狂的深情   他用歌声留住 爱情最美的风景     张宇--- 他唱歌很会吸引人。   林志炫--- 他真的能把词唱到曲里,而且是拔都拔不开的那种。   黄大炜--- 被胡夏的歌声感动到流眼泪。   伍思凯--- 他是最轻柔,却最能压住全场的人。   康康----听他的声音,就好像那种-----天籁!!!   黄小琥-----胡夏,还是喜欢听你唱歌啦!这首张雨生的《我期待》,高音不会很尖锐,真的实力非常的强。

1.本站遵循行业规范,任何转载的曲谱和教程都会明确标注作者和来源;2.本站的原创曲谱,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

自动滚屏
全屏阅谱
关闭
自动滚屏